1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil rechts oben auf das Profilsymbol.

2. Wählen Sie „Anmeldung und Sicherheit“ aus.

3. Klicken Sie im Bereich „Anmeldedaten“ neben der Passwortoption auf „Aktualisieren“.

4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein, gefolgt von der zweimaligen Eingabe eines neuen starken Passworts in die folgenden beiden Felder.

5. Klicken Sie auf „Passwort ändern”, um die Änderung zu bestätigen.

Passwort vergessen?

Wenn Sie die Option „Haben Sie Ihr Passwort vergessen?“ wählen, senden wir Ihnen einen Link per E-Mail, über den Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Falls die E-Mail nicht ankommt, überprüfen und aktualisieren Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse.