Ajouter des articles

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez l'onglet « Articles » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Ajouter article » en haut à droite de l'écran.

3. Ajoutez les détails de l'article, comme son nom, son prix et son taux de TVA. Voir plus d'informations ci-dessous.

4. Cliquez sur « Enregistrer » pour enregistrer l'article.

Pour modifier ou supprimer des articles plus tard, ouvrez la section Articles et sélectionnez celui que vous souhaitez modifier ou supprimer.

Personnaliser des articles

Commencer à vendre des articles

Une fois ajoutés, vous pouvez utiliser vos articles pour vendre plus rapidement avec SumUp.