1. Sur votre profil SumUp, cliquez sur le symbole du profil en haut à droite.

2. Sélectionnez « Connexion et sécurité ».

3. Dans la section identifiants de connexion, cliquez sur « Mettre à jour » à côté de l’option mot de passe.

4. Saisissez votre mot de passe actuel et saisissez un nouveau mot de passe sécurisé deux fois dans les deux champs suivants.

5. Cliquez sur « Modifier le mot de passe » pour confirmer la modification.

Mot de passe oublié ?

Cliquez sur « Vous avez oublié votre mot de passe ? » et nous vous enverrons un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas d’e-mail, vérifiez et mettez à jour votre adresse e-mail enregistrée.