Recharge et batterie

Vous pouvez recharger votre Solo à l'aide du câble USB 2.0 de type C inclus et de la station de recharge. Le Solo peut continuer d'accepter des transactions tout en se rechargeant.

Pour prolonger la durée de vie de la batterie de votre Solo :

• Modifiez vos paramètres de connexion pour désactiver la connexion mobile lorsque vous utilisez le Wi-Fi et vice-versa.

• Réglez les paramètres de votre écran pour modifier la luminosité de l'écran et la durée pendant laquelle celui-ci reste allumé lorsque vous cessez d'utiliser votre Solo.