Gérer les membres de votre équipe

1. Connectez-vous à votre profil SumUp sur un navigateur web ou sur l'application.

2. Sélectionnez l'icône du profil en haut à droite de l'écran et sélectionnez « Gestion de l'équipe ».

3. Sélectionnez « Inviter un membre de l'équipe ».

4. Saisissez une adresse e-mail pour le nouveau membre de votre équipe et attribuez-lui un rôle :

• Caissier : peut uniquement accepter les paiements par carte

• Administrateur : peut accepter les paiements par carte, consulter l’historique des ventes et effectuer des remboursements

• Comptable : peut consulter l’historique des factures.

5. Envoyez l'invitation. Les membres de l'équipe recevront un e-mail leur indiquant la marche à suivre pour activer leur identifiant.

Certaines actions ne sont disponibles que depuis votre profil principal, par exemple modifier vos informations personnelles ou professionnelles ou apporter des modifications à votre catalogue d'articles.

Consulter les historiques des ventes individuels

Suivez les ventes effectuées par chaque membre de votre équipe en utilisant des filtres pour afficher les transactions dans votre historique des ventes.