Aggiungere gli articoli

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Articoli" dal pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Aggiungi articolo" nell'angolo superiore destro.

3. Aggiungi i dati sugli articoli, come nome, prezzo e aliquota fiscale. Qui di seguito trovi maggiori informazioni in merito.

4. Fai clic su "Salva" per salvare l'articolo.

Per modificare o eliminare un articolo in un momento successivo, accedi di nuovo alla sezione articoli e seleziona l'articolo che desideri modificare o eliminare.

Importare più articoli

Carica più articoli nel tuo catalogo contemporaneamente usando la funzione di importazione.

Personalizzare gli articoli

Assegna un nome agli articoli e carica fino a 7 immagini (max 1500 x 1500 pixel) in formato PNG o JPG. La prima immagine aggiunta verrà visualizzata come immagine principale nel tuo Negozio Online o nelle fatture.

Crea categorie per organizzare i tuoi articoli. Le categorie di articoli fungono anche da filtri nel tuo Negozio Online.

Inserisci un prezzo standard e utilizza l'opzione "In promozione" per indicare che il prezzo dell'articolo è scontato.

Aggiungi un numero di codice a barre se prevedi di configurare uno scanner di codici a barre da utilizzare alla cassa.

Tieni traccia delle scorte di magazzino utilizzando l'opzione "Traccia stock" e inserendo la quantità di stock attualmente disponibile. Inserisci una SKU (Stock Keeping Unit) per monitorare le scorte degli articoli presenti a magazzino.

Attiva l'opzione "Vendi articoli online" affinché gli articoli possano essere acquistati sul tuo Negozio Online. Modifica il modo in cui gli articoli appariranno nei risultati di ricerca per aumentarne la visibilità presso i potenziali clienti.

Inserisci un peso di spedizione che verrà utilizzato per calcolare le spese di spedizione per la consegna.

Creare varianti degli articoli

Se vendi lo stesso articolo in più dimensioni/taglie o con lievi variazioni, puoi creare varianti dell'articolo e gestirle tutte in un unico luogo.