1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Accesso e sicurezza".

3. Nella sezione delle credenziali di accesso, fai clic su "Aggiorna" accanto all'opzione password.

4. Inserisci la tua attuale password e una nuova password sicura per due volte nei due appositi campi.

5. Fai clic su "Cambia password" per confermare la modifica.

Password dimenticata?

Seleziona "Password dimenticata" e riceverai un link via e-mail per reimpostare la password. Se non lo ricevi, controlla e aggiorna l'indirizzo e-mail registrato.