Creare categorie di articoli

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Articoli" dal pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Categorie" e poi "Aggiungi categoria".

3. Inserisci un nome e poi fai clic su "Salva" per confermare.

Puoi aggiungere articoli alle categorie modificando gli articoli. Le categorie articolo create fungeranno anche da filtri per i clienti che navigano nel tuo Negozio Online.

Modificare ed eliminare categorie

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Articoli" dal pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Categorie", quindi fai clic sul simbolo con i tre puntini accanto alla categoria che desideri modificare o eliminare.

• Modifica il nome della tua categoria e fai clic su "Salva" per confermare.

• Scorri verso il basso e fai clic su "Elimina" per rimuovere la categoria.