Geld auf mein Geschäftskonto überweisen

Direkte Bargeldeinzahlungen sind nicht möglich. Aber Sie können sich mit Ihrer IBAN Geld von anderen SEPA-Konten in EUR überweisen.

1. Wählen Sie in Ihrem SumUp Profil links auf der Seite den Tab „Geschäftskonto”.

2. Klicken Sie auf „Konto“.

3. Hier können Sie die Angaben zu Ihrem Geschäftskonto überprüfen und kopieren.

Aufladen über Auszahlungen

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil oben rechts auf das Profil-Symbol.

2. Wählen Sie „Einstellungen“ und nehmen Sie eine Auswahl vor:

• „Direkte Auszahlung auf Ihr Bankkonto“, um das Geld in 2–3 Werktagen auf dem Konto zu erhalten.

• „SumUp Geschäftskonto“ für eine Auszahlung auf Ihr Geschäftskonto am nächsten Tag

3. Lesen Sie die Pop-up-Nachricht und klicken Sie auf „Fortfahren“, um die Änderung zu bestätigen.

Darüber hinaus können Sie die Auszahlungseinstellungen im Bereich Geschäftskonto ändern, indem Sie auf „Konto“ und dann auf die Schaltfläche im Feld „Umsatzauszahlungen“ klicken.

Indem Sie Ihre Auszahlungseinstellungen ändern, können Sie selbst bestimmen, wie und wann Sie Ihr Geld mit SumUp erhalten.

Hinweis:

Sie können mit Ihrem Geschäftskonto schnell Geld überweisen – sowohl über das SumUp Profil als auch über die App.