Auszahlungszeitrahmen

Wir verarbeiten Ihre Zahlungen und überweisen das Guthaben abzüglich unserer Zahlungsgebühr auf Ihr Bankkonto. Je nach Abwicklungsverfahren Ihrer Bank kann es vom Zahlungsdatum bis zum Eingang der Umsätze auf Ihrem Bankkonto 2-4 Werktage dauern.

Lokale Karten: 2 bis 4 Werktage

American Express und internationale Karten: erfordern eventuell 2 bis 3 zusätzliche Werktage

Sie können Ihre Auszahlungen auch ganz einfach über Ihr SumUp Profil und die SumUp App verfolgen. Informieren Sie sich in unserem Leitfaden auch darüber, wie sich Feiertage auf Ihren Auszahlungszeitrahmen auswirken können.

Auszahlungsart

Ihre Auszahlungen sind standardmäßig auf täglich festgelegt. Wenn Sie keine täglichen Auszahlungen wünschen, können Sie auch wöchentlich oder monatlich wählen.

Alle Werktage, außer an Wochenenden und Feiertagen

Vorgesehen für jeden Dienstag außer an Feiertagen.

Vorgesehen für jeden dritten Werktag des Folgemonats.

So können Sie Ihre Auszahlungsfrequenz ändern

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil oben rechts auf das Profil-Symbol.

2. Wählen Sie „Einstellungen”.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Auszahlungsfrequenz.

Sie können die Einstellung für Ihre Auszahlungen jederzeit ändern. Das beeinflusst nur die Auszahlungen für zukünftige Umsätze. Ihre bisher getätigten Transaktionen werden entsprechend der bisherigen Einstellungen ausgezahlt.

Hinweis:

Sie können Ihr Bankkonto jederzeit ändern .