Wie funktionieren Auszahlungen?

Wir überweisen das Geld von erfolgreich akzeptierten Zahlungen an Ihr gewähltes Bankkonto, abzüglich unserer Transaktionsgebühr. Es ist kinderleicht.

Bitte denken Sie daran, dass Sie Zahlungen nur zurückerstatten können, wenn Sie genügend Guthaben von ausstehenden Auszahlungen haben, um den Rückerstattungsbetrag zu decken.

Ändern der Bankverbindung

Legen Sie fest, wo Sie Ihr Geld erhalten, indem Sie Ihre Bankdaten ändern.

Wann erhalte ich mein Geld?

Es dauert 1-3 Werktage, bis Auszahlungen auf dem Zielkonto eingehen. Sie können beim Einstellen Ihrer Auszahlungspräferenzen wählen, wie oft Auszahlungen gesendet werden.

• Täglich – jeden Tag, außer an Feiertagen und Wochenenden

• Wöchentlich – jeden Montag

• Monatlich – jeden dritten Werktag des Folgemonats