Wir empfehlen, Firmware Updates zu installieren, sobald sie verfügbar sind, da diese die Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit Ihrer Zahlungen verbessern.

Nach verfügbaren Updates suchen

Wenn Sie eine Zahlung durchführen wird, sobald die Verbindung zwischen dem Terminal und der App hergestellt ist, automatisch geprüft, ob ein Firmware Update verfügbar ist.

Darüber hinaus können Sie den Status selbst wie folgt prüfen:

1. Tippen Sie in der SumUp App auf „Mehr”.

2. Wählen Sie „Zahlungsmethoden”.

3. Tippen Sie jetzt auf Ihren SumUp Kartenterminal. Falls ein Update verfügbar ist, wird eine Meldung angezeigt, die Sie auffordert, das Update zu installieren.