Rechnungsdaten herunterladen

1. Wählen Sie im linken Menü Ihres SumUp Profils die Option „Rechnungen“ aus.

2. Wählen Sie „Einstellungen” im linken Menü und dann „Daten exportieren”.

3. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Dateiformat, die Art der Daten und den Zeitraum.

4. Markieren Sie „Anhänge einschließen”, um einzelne PDFs für zugehörige Dokumente zu exportieren, z. B. Rechnungskopien.

5. Klicken Sie auf „Herunterladen”, um zu bestätigen.

Dateiformate

Sie können Ihre Daten als Excel-Tabelle (XLS) oder als CSV-Datei („Comma-separated values“ bzw. „Komma-getrennte Werte“) herunterladen. Wir empfehlen CSV, wenn Sie Ihre Daten in eine andere Software importieren möchten.

Hinweis:

Es ist zwar nicht möglich, Ihre Daten aus der SumUp App zu exportieren, aber Sie können die Daten über einen mobilen Browser auf ein mobiles Gerät herunterladen.