Mein Kassensystem Lite einrichten

1. Verwenden Sie den mitgelieferten Netzadapter und das USB-C-Kabel, um Ihr Kassensystem Lite mit Strom zu versorgen. Nach einigen Sekunden schaltet es sich automatisch ein.

2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache und ein WLAN-Netzwerk, mit dem Sie das Gerät verbinden möchten. Das Kassensystem Lite sucht nach Updates und führt ggf. einen Neustart durch.

3. Sobald sich Ihr Kassensystem Lite neu gestartet hat, tippen Sie auf den Button zum Beginnen. Melden Sie sich dann mit Ihren Profildetails an.

Ihr Kassensystem Lite benötigt eine durchgehende Stromversorgung – achten Sie also darauf, es in der Nähe einer Steckdose zu positionieren.

Hinweis:

Richten Sie einen Artikelkatalog ein, um den Zahlvorgang mit dem Kassensystem Lite zu vereinfachen.