Eine Zahlung planen

1. Öffnen Sie in Ihrem SumUp Profil die Registerkarte „Geschäftskonto“ links im Bildschirm.

2. Klicken Sie auf „Geld senden“.

3. Wählen Sie ein bestehendes Empfängerkonto oder tippen Sie auf „Neuer Empfänger“ und geben Sie alle erforderlichen Daten ein. Aktivieren Sie „Empfänger speichern“, um einen Kontakt zu Ihrer Kontaktliste hinzuzufügen.

4. Geben Sie den zu überweisenden Betrag ein, tippen Sie auf den Schalter „Diese Zahlung planen“ und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Einmalig: Geben Sie das Datum ein, an dem die einmalige Überweisung getätigt werden soll.

• Wöchentlich: Geben Sie ein Startdatum und optional ein Enddatum für die wöchentlichen Überweisungen ein.

• Monatlich: Geben Sie ein Startdatum und optional ein Enddatum für die monatlichen Überweisungen ein.

5. Tippen Sie auf „Weiter“, um eine Zusammenfassung Ihrer Überweisung anzusehen. Tippen Sie auf „Zahlung bestätigen“, wenn alle Angaben korrekt sind.

6. Öffnen Sie Ihre SumUp App und bestätigen Sie die Überweisung mit Ihrem Passwort.

Ein paar Tage bevor die Zahlung ausgeführt wird, erhalten Sie eine Erinnerung an die bevorstehende geplante Zahlung.

Sie können geplante einmalige oder sich wiederholende Zahlungen jederzeit kündigen.

Hinweis:

Geplante und wiederkehrende Zahlungen sind auf Android-Geräten nicht verfügbar.