SCA aktivieren

3DS/SCA muss aktiviert sein, um Überweisungen zu tätigen. So aktivieren Sie SCA.

Send a transfer

You can send money to any account based in SEPA countries regardless of currency.

1. Öffnen Sie in Ihrem SumUp Profil die Registerkarte „Geschäftskonto“ links im Bildschirm.

2. Klicken Sie auf „Geld senden“.

3. Wählen Sie ein bestehendes Empfängerkonto oder klicken Sie auf „Neuer Empfänger“ und geben Sie alle erforderlichen Daten ein. Aktivieren Sie „Empfänger speichern“, um einen Kontakt zu Ihrer Kontaktliste hinzuzufügen.

4. Geben Sie den zu überweisenden Betrag ein, tippen Sie ggf. auf den Schalter „Diese Zahlung planen“, um eine Überweisung an einem späteren Datum oder eine wiederkehrende Zahlung festzulegen, und klicken Sie auf „Weiter“.

5. Es wird eine Zusammenfassung angezeigt. Überprüfen Sie, ob die eingegebene IBAN korrekt ist. Wählen Sie „Bestätigen“, wenn alles richtig aussieht, oder „Bearbeiten“, um eine Änderung vorzunehmen.

6. Öffnen Sie Ihre SumUp App und bestätigen Sie die Überweisung mit Ihrem Passwort.

Your transfer will take 1-3 business days to arrive. Check your transfer's status to track your transfer and download confirmation of a transfer for proof of payment.

Wiederkehrende Zahlungen vornehmen

Mit Ihrem Geschäftskonto können Sie einen Lastschrifteinzug einrichten oder wiederkehrende Zahlungen planen, um wiederholte Zahlungen einfach zu verwalten.

Überweisungslimits des Geschäftskontos

Ihr Geschäftskonto hat einige voreingestellte Überweisungslimits. Falls Sie diese überschreiten, kann Ihre Überweisung fehlschlagen. Weitere Gründe für eine fehlgeschlagene Überweisung finden Sie in unserem Guide.