Abholmethoden hinzufügen

1. Wählen Sie in Ihrem SumUp Profil auf dem Startbildschirm die Option „Onlineshop”.

2. Wählen Sie „Einstellungen” und dann „Versand und Abholung”.

3. Tippen Sie auf „Abholmethode hinzufügen” unter dem Abschnitt „Abholung”.

4. Benennen Sie die Abholoption. Sie können bis zu 80 Zeichen verwenden.

5. Benennen Sie Ihre Abholmethode und geben Sie den Abholort an.

6. Fügen Sie optional weitere Informationen hinzu, z. B. eine geschätzte Abholzeit und ein Datum.

7. Klicken Sie zum Bestätigen auf „Speichern“.

Sie können die Einstellungen für Kundenbenachrichtigungen anpassen und so genau festlegen, wie Kunden über ihren Bestellstatus informiert werden.

Lieferoptionen festlegen

Alternativ können Sie auch Versandmethoden einrichten, damit Ihre Kunden ihre Artikel stattdessen geliefert bekommen.