Zahlungsprobleme beheben

• Versuchen Sie die Zahlung erneut - es kann sein, dass Zahlungen durch Serverfehler, das Schließen der App oder Zeitüberschreitungen bei der Zahlung unterbrochen werden. Ein erneuter Zahlungsversuch behebt diese Probleme.

• Prüfen Sie den Zahlungsbetrag - es ist nicht möglich, Zahlungen unter 1 € anzunehmen.

• Verifizieren Sie Ihr Profil - es ist nicht möglich, Zahlungen anzunehmen, bis Sie Ihr Profil verifizieren.

• Versuchen Sie eine andere Karte - prüfen Sie die Liste der akzeptierten Zahlungsmethoden, um sicherzustellen, dass die Karte Ihres Kunden kompatibel ist.

• Überprüfen Sie Ihre Verbindung - für Zahlungen wird eine Internetverbindung benötigt. Überprüfen Sie Ihre Verbindungseinstellungen und versuchen Sie die Zahlung erneut.

• Setzen Sie Ihr Bluetooth zurück - wenn Sie eine Zahlung über ein Gerät annehmen, das per Bluetooth verbunden ist, setzen Sie Ihre Bluetooth-Verbindung zurück, um sicherzustellen, dass Ihr Kartenterminal ordnungsgemäß verbunden ist.

Abgelehnte Zahlungen werden nicht berechnet.

Unsere Gebühren werden nur berechnet, wenn eine Zahlung erfolgreich ausbezahlt wurde. Für fehlgeschlagene oder erstattete Zahlungen bezahlen Sie nichts.