Neue Zahlungslinks erstellen

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil im linken Menü auf „Zahlungslinks“.

2. Fügen Sie im Feld Erstellung eines Zahlungslinks einen Zahlungsbetrag und eine Beschreibung hinzu und klicken Sie dann auf „Link erstellen“.

3. Kopieren Sie den Link und teilen Sie ihn über Ihren bevorzugten Kanal.

Vermeiden Sie Zahlungsstreitigkeiten

Indem Sie eine Beschreibung hinzufügen, helfen Sie Ihren Kund*innen, sich später an die Zahlung zu erinnern, und Sie vermeiden Rückbuchungen.

So zahlt Ihre Kundschaft

Kunden schließen eine Zahlung ab, indem sie den erhaltenen Link öffnen, ihre Daten eingeben und auf „Bezahlen“ klicken.

Woher weiß ich, ob die Zahlung beglichen wurde?

Sie können den Status Ihres Zahlungslinks einfach überprüfen und sind somit stets im Bilde, ob die Zahlung bereits erfolgt ist.