Wenn Sie auf Ihre Umsatzübersicht zugreifen, können Sie den Status aller Ihrer Zahlungen überprüfen.

Wie sieht eine erfolgreiche Zahlung aus?

Wenn Sie SumUp zur Annahme von Zahlungen verwenden, erhalten Sie eine direkte Bestätigung über den Status Ihrer Zahlung. Eine erfolgreiche Zahlung wird sowohl auf Ihrem Kartenterminal als auch in der SumUp App angezeigt.

So sieht eine erfolgreiche Zahlung in Ihrem SumUp Profil oder in der SumUp App aus:

1. Eine erfolgreiche Zahlung

2. Eine erfolgreiche Kartenzahlung, die auf Ihr Bankkonto ausgezahlt wurde

3. Eine erfolgreiche Kartenzahlung, die auf Ihre SumUp Card ausgezahlt wurde

4. Eine erstattete Zahlung

Wenn Sie genauere Informationen über die Zahlung wünschen, klicken Sie einfach auf die Zahlung selbst und ein digitaler Beleg wird geöffnet.

Wie erkenne ich eine fehlgeschlagene Zahlung?

Wenn eine Zahlung fehlschlägt, entweder aufgrund einer abgelehnten Karte, einer Zeitüberschreitung oder weil die Bluetooth-Verbindung fehlgeschlagen ist, werden Sie sowohl über Ihr Kartenterminal als auch Ihre SumUp App in Echtzeit benachrichtigt.

1. Eine fehlgeschlagene Zahlung

2. Für diese Kartenzahlung wurde eine Rückbuchung angefordert.

Wichtig:

Um ein Höchstmaß an Sicherheit zu gewährleisten, bricht SumUp jede Zahlung ab, die nicht innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens (Timeout) abgeschlossen wird.