Ihr Passwort aktualisieren

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es auf dem Anmeldebildschirm sowohl des SumUp Profils als auch der App zurücksetzen.

1. Klicken Sie auf „Passwort vergessen?”

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Passwortrücksetzung anfordern“.

3. Im Anschluss erhalten Sie von uns eine E-Mail. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr neues Passwort einzugeben und zu bestätigen.

Wenn die auch nach mehreren Versuchen keine E-Mail zum Zurücksetzen erhalten, sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach. Überprüfen und aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Adresse im Anschluss, um sicherzustellen, dass sie korrekt ist.

Fehlgeschlagene Anmeldeversuche

Wenn Sie fünf Mal hintereinander ein falsches Passwort eingeben, wird Ihr Profil für fünf Minuten gesperrt. Wenn Sie sich während der Sperre anmelden, wird die Zeit der Sperre zurückgesetzt.