Einmalzahlung stornieren

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil in der linken Navigationsleiste auf „Geschäftskonto“.

2. Erweitern Sie den Bereich anstehender Zahlungen unterhalb Ihres Guthabens.

3. Wählen Sie die Zahlung aus, die Sie stornieren möchten, und klicken Sie anschließend auf „Diese Zahlung stornieren“.

4. Klicken Sie auf „Zahlung abbrechen“, um die Stornierung dieser Zahlung zu bestätigen.

Zahlungen rückgängig machen

Nach erfolgter Bestätigung können Sie nur mit der Erlaubnis des Empfängers irrtümliche Zahlungen rückgängig machen. Zahlungsstreitigkeiten müssen in einem separaten Verfahren beigelegt werden.

Alle künftigen Zahlungen stornieren

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil in der linken Navigationsleiste auf „Geschäftskonto“.

2. Erweitern Sie den Bereich anstehender Zahlungen unterhalb Ihres Guthabens.

3. Wählen Sie aus der Liste eine Zahlung aus, die Sie stornieren möchten, und klicken Sie anschließend auf „Geplante Zahlung verwalten“.

4. Klicken Sie auf „Künftige Zahlungen stornieren“.

5. Klicken Sie auf „Abbrechen“, um die Stornierung aller künftigen Zahlungen in diesem Zahlungsplan zu bestätigen.

Hinweis:

Wenn Sie Zahlungen ohne die vorherige Zustimmung Ihres Gläubigers einstellen, kann dies Strafen seitens Ihres Gläubigers nach sich ziehen.