Schutz Ihrer Daten

Alle Daten, auf die unsere SumUp Kartenterminals zugreifen, werden sofort verschlüsselt und sicher an unsere Server gesendet. Ganz gleich, ob Sie eine öffentliche oder private Internetverbindung nutzen, Ihre Daten sind sicher.

Unsere Server sind in einer sicheren Einrichtung untergebracht. Zudem halten alle unsere Mitarbeiter strenge Sicherheitsrichtlinien ein. Zusätzlich zu diesen Maßnahmen erfüllt die gesamte SumUp Software und Hardware die strengen Sicherheitsstandards des PCI-DSS (Payment Industry Data Security Standard) und übertrifft diese in vielen Fällen sogar. PCI-DSS ist eine Richtlinie in der Zahlungsbranche, die sich auf Kreditkartenzahlungen konzentriert und von allen großen Kreditkartenanbietern unterstützt wird.

Nachfolgend erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Ihr Air Card Kartenterminal verloren geht oder gestohlen wird, sowie die entsprechenden Informationen für Ihr 3G Kartenterminal.