Überweisungsbestätigung herunterladen

Überweisungsbestätigungen enthalten wichtige Informationen zu einer bestimmten Überweisung, darunter Betrag, Überweisungsdatum, Angaben zu Empfänger und Absender, sowie den Überweisungsstatus zum Zeitpunkt des Herunterladens.

1. Wählen Sie im linken Bereich Ihres SumUp Profils „Geschäftskonto“.

2. Wählen Sie eine Zahlung aus, um die zugehörigen Details anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf „Überweisungsbestätigung herunterladen“.

Kontoauszüge herunterladen

Sie können auch einen vollständigen Kontoauszug herunterladen, der alle Zahlungsein- und -ausgänge Ihres Geschäftskontos für einen bestimmten Zeitraum aufführt.