Einen Rabatt anwenden

1. Wenn Sie über die App eine Bestellung aufnehmen, öffnen Sie den Warenkorb und tippen Sie auf das Preisschild-Symbol in der rechten oberen Ecke.

2. Tippen Sie auf das Dropdown-Menü, um den anzuwendenden Rabatt-Typ auszuwählen:

• Prozentsatz – tippen Sie auf das Prozentsymbol und geben Sie den Rabatt als Prozentwert ein.

• Fester Betrag – tippen Sie auf das Euro-Symbol und geben Sie einen festen Betrag ein, um den der Preis herabgesetzt werden soll.

3. Optional können Sie dem Rabatt eine Beschreibung als Erinnerung für künftige Aktionen hinzufügen.

Der Rabatt wird automatisch auf alle Artikel im Warenkorb angewendet. Sie können den Rabatt bearbeiten oder entfernen, indem Sie erneut auf das Preisschild-Symbol tippen und die entsprechenden Änderungen vornehmen.

Rabattierte Zahlungen anzeigen

Öffnen Sie Ihre Umsatzübersicht, um einzusehen, welche Rabatte auf frühere Bestellungen angewendet wurden.