Belege erneut senden

1. Wählen Sie in Ihrem SumUp Profil „Umsätze“ links auf dem Bildschirm.

2. Wählen Sie die Zahlung, für die Sie einen Beleg erneut senden möchten.

3. Tippen Sie auf das Symbol in der Transaktionszusammenfassung, das wie ein abgerissener Beleg aussieht und wählen Sie „Beleg über E-Mail senden“.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein und klicken Sie auf „Senden“.

Belege erneut drucken

1. Aktiveren Sie die Druck-Funktion in der SumUp App, indem Sie einen Bluetooth-Drucker verbinden

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Umsätze”.

3. Wählen Sie die Zahlung, für die Sie einen Beleg erneut drucken möchten.

4. Tippen Sie auf „Beleg“ und „Beleg drucken“ oder tippen Sie auf das Drucker-Symbol in der oberen rechten Ecke.

Wozu Belege versenden?

Belege dienen als Nachweis für eine Zahlung und sind somit ein wertvolles Beweismittel im Falle einer Informationsanfrage, einer Betrugsmeldung oder einer Rückbuchung.