Eine Ersatzkarte bestellen

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil in der linken Navigationsleiste auf „Geschäftskonto“.

2. Klicken Sie auf „Karte“.

3. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie „Karte ersetzen“ in dem Feld „Karte verwalten“.

4. Prüfen Sie die Bedingungen und kehren Sie zurück und klicken Sie auf „Weiter“.

5. Wählen Sie den Grund, warum Sie Ihre Karte ersetzen.

6. Wählen Sie die Lieferadresse oder geben Sie eine neue ein und klicken Sie dann auf „Weiter“.

7. Geben Sie das Passwort ein und klicken Sie auf „Bestellung aufgeben“, um zu bestätigen.

Verlorene oder gestohlene Karten werden sofort gesperrt, aber Sie können weiterhin Apple Pay und Google Pay nutzen. Demnächst ablaufende Karten werden erst storniert, sobald Sie die Ersatzkarte aktivieren.

Wann erhalte ich meine Karte?

Erfahren Sie, wie Ihre SumUp Card zugestellt wird, einschließlich der Zustellungszeiten und was bei Verdacht des Verlustes der Karte zu tun ist.