Eine Ersatz-SumUp Card bestellen

1. Klicken Sie in Ihrem SumUp Profil in der linken Navigationsleiste auf „Geschäftskonto“.

2. Klicken Sie auf „Karte“.

3. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie „Karte ersetzen“ in dem Feld „Karte verwalten“.

4. Prüfen Sie die Bedingungen und kehren Sie zurück und klicken Sie auf „Weiter“.

5. Wählen Sie den Grund, warum Sie Ihre Karte ersetzen.

6. Wählen Sie die Lieferadresse oder geben Sie eine neue ein und klicken Sie dann auf „Weiter“.

7. Geben Sie das Passwort ein und klicken Sie auf „Bestellung aufgeben“, um zu bestätigen.

Sobald Sie Ihre Bestellung bestätigen, wird Ihre aktuelle Karte mit sofortiger Wirkung deaktiviert. Sie können aber immer noch Google Pay und Apple Pay verwenden.

Wann erhalte ich meine Karte?

Erfahren Sie, wie Ihre SumUp Card zugestellt wird, einschließlich der Zustellungszeiten und was bei Verdacht des Verlustes der Karte zu tun ist.