Propinas inteligentes

Las propinas inteligentes están configuradas inicialmente para mostrar opciones de propinas del 10 %, el 15 % y el 20% de cualquier importe de transacción desde $500 , $250 o más. Sin embargo, también puedes personalizar tus opciones de propinas inteligentes a través de la SumUp App.

Desde la aplicación SumUp

• En la SumUp App, selecciona el ícono del perfil en la parte derecha de la pantalla.

• A continuación, selecciona propinas.

• Con las propinas estándar y las propinas inteligentes activas, pulsa en un porcentaje de propina para editarlo o selecciona el símbolo de edición de la esquina superior.

• Escribe tu porcentaje preferido para las propinas y confirma el cambio en la esquina superior.