Haz clic en el símbolo de perfil en la esquina superior derecha para acceder a toda la información de tu perfil.

Desde aquí, encontrarás opciones para editar tus datos bancarios, información personal, información comercial y documentos de verificación.

La pantalla de inicio actúa como descripción general de tu perfil de SumUp, incluye enlaces rápidos a funciones clave en tu perfil, así como opciones para ver tu historial de ventas y descargar informes.