Actualiza los datos de tu empresa

Ponte en contacto con nosotros con documentos como evidencia de la nueva forma jurídica de tu empresa e indica el motivo del cambio. Es posible que necesitemos evidencia adicional pero te confirmaremos cualquier cambio por correo electrónico.

Puedes consultar tus datos actuales en tu perfil de SumUp haciendo clic en el menú del perfil en la esquina superior y seleccionando "Datos del perfil" y luego "Datos de la empresa".

Cambiar mis datos personales

Modifica tu domicilio y el nombre del titular del perfil editando tus datos personales.