Activar las propinas inteligentes

1. En la app SumUp, presiona el icono del perfil en la esquina superior derecha.

2. Luego selecciona "Propinas".

3. Asegúrate de que tanto la opción "Propina estándar" como la opción "Propinas Inteligentes" están activadas.

Por defecto, las propinas inteligentes mostrarán opciones de propinas de 10%, 15% y 20% para cualquier transacción de $8755 o mayor, o $875, $1750 o $2600 para transacciones bajo $8755.

Cambiar tus opciones de propinas

1. En la app SumUp, presiona el icono del perfil en la esquina superior.

2. Luego selecciona "Propinas".

3. Con las propinas estándar y las propinas inteligentes activadas, presiona en un valor de propina para editarlo o selecciona el ícono de edición de la esquina superior.

4. Escribe tu porcentaje preferido para las propinas y confirma el cambio en la esquina superior.

Los valores de propinas solo se pueden cambiar en la app SumUp y solo se pueden usar con SumUp Air.

Comienza a aceptar propinas

Cuando hayas configurado las propinas inteligentes, las opciones de propinas dinámicas serán visibles entre las pantallas de compra y pago al aceptar pagos con lectores de tarjetas.