Cuando accedas a tu historial de ventas, podrás revisar el estado de todas tus transacciones.

Estado de una transacción

¿Qué aspecto tiene una transacción correcta?

Si usas SumUp para aceptar pagos, recibirás una confirmación en tiempo real sobre los pagos realizados correctamente. Tanto el lector como la aplicación de SumUp te indicarán que la transacción se ha realizado correctamente.

¿Cómo reconozco una transacción fallida?

Si la transacción falla (porque se ha rechazado la tarjeta, se ha agotado el tiempo o ha fallado la conexión Bluetooth), el lector y la aplicación SumUp te lo notificarán en tiempo real.