Compatibilidad de tu dispositivo con el Lector Air

• Bluetooth 4.0 - Para conectarse de forma inalámbrica con el lector de tarjetas

• Dispositivos Android: sistema operativo Android 6.x o superior para poder usar la SumUp App en el teléfono

• Dispositivo Apple: Sistema operativo iOS 10 o superior - para utilizar la App SumUp en tu teléfono

Dispositivos Android

Estamos probando continuamente más smartphones y tablets para darte una respuesta clara sobre si tu dispositivo es compatible con nuestros lectores de tarjetas. Esta es la lista de los dispositivos v2022 que sabemos que son compatibles con SumUp.

• Nokia : 9C - 2.4 - G10 - 5.3

• Huawei : Y7P

• Xiaomi : Redmi note 8 ó Poco M3 - Redmi 9T - POCO X3 Pro - Redmi Note 10S - Mi 11 Lite

• LG : K22 - V40 ThinQ

• Motorola : E6-2 ó E7 ó G8 Power Lite - G9 Play ó One Fusion - G9 Power - G30

• HTC : Wilfire E

• Realme: C21Y

• Samsung : A12 - A32

• Vivo - Y20s - Y51

• Alcatel - 3X

• Oppo - A54

• Pixel - 2XL - 3A XL

• TCL - 20L

Dispositivos iOS de Apple

• Desde el IPAD 4 hacia adelante.

• Todos los modelos de IPAD AIR - PRO.

• Desde el IPAD mini 3 hacia adelante.

• Modelos IPHONE 6S hacia adelante.