Características principales de Solo

1. Lo principal

2. Ajustes y Funciones

3. Historial de Ventas

Lo principal...

• Dispositivo independiente con una interfaz de pantalla táctil intuitiva.

• La estación de carga incluida ayuda a mantener SOLO cargado.

• Acepta pagos mediante chip, contactless y NFC. No acepta banda magnética.

• Funciona con Wi-Fi, además de datos móviles ilimitados y gratuitos con tarjeta SIM incorporada.

• El chip de nuestro lector SOLO se conecta por roaming a diferentes antenas, dependiendo del lugar y la señal. Te recomendamos usarlo en una zona con buena conectividad de internet, de todas formas siempre puedes conectarlo a una señal Wi-Fi o datos móviles configurados en 2.4GHz

• La batería tiene una duración de 4 a 5 horas

• No botar la caja de tu dispositivo

Ajustes y funciones

Pulsa o arrastra la flecha que apunta hacia abajo en la parte superior de la pantalla de tú Solo. Desde aquí, puedes acceder a una gran variedad de funciones y ajustes de Solo.

• Acerca de : Contiene información sobre su perfil de Solo y SumUp, incluida su identificación de comerciante, el número de serie del dispositivo y su versión actual del software. También puede cerrar la sesión de su perfil de SumUp desde aquí seleccionando "Cerrar sesión" y luego presionando "Cerrar sesión" nuevamente para confirmar.

• Actualización de software : Desde aquí puede verificar su versión actual de software y descargar actualizaciones para mantener su Solo funcionando en todo su potencial.

• Pantalla y brillo : Aquí, puede cambiar el brillo de la pantalla y elegir cuánto tiempo permanecerá desbloqueado su Solo mientras no esté en uso.

• Idiomas : Se configura el idioma de funcionamiento de Solo.

Historial de ventas

Para poder ver mi historial de ventas tienes que realizar los siguientes pasos:

• Pulsa la flecha que apunta hacia abajo en la parte superior de la pantalla.

• Selecciona "Historial de Ventas".

• Selecciona una transacción de la lista para ver los datos de la transacción y del depósito.