Correo electrónico

Para ello, envíanos tu nueva dirección de correo electrónico contactando nuestro equipo de Atención al Cliente desde tu cuenta de correo electrónico registrada actualmente.

Resetear clave

• Selecciona la opción "¿Olvidaste tu contraseña?"

• Escribe el correo que tienes asignado en SumUp y selecciona "Restablecer contraseña"

• Espera unos minutos a que te llegue un correo con el titulo "Nueva contraseña para SumUp"

• Abre el correo y selecciona la opción "Nueva contraseña"

• Llena los campos en blanco con una nueva contraseña de 8 dígitos y selecciona "Restablecer contraseña"

• Ir a pantalla de inicio de sesión y colocar la nueva contraseña.

Para cambiar tu datos personales, envíanos un correo a documentacion@sumup.cl, con una foto de tu cédula de identidad por ambos lados.

Asegúrate que el documento de identidad este 100% visible

Para cambiar tu dirección personal, envíanos un correo electrónico a documentacion@sumup.cl, con un documento que muestre tu nueva dirección y no tenga más de 6 meses de antigüedad.

Los documentos pueden ser:

• Boleta de servicios básicos (agua, luz, internet o teléfono),

• Contrato de arriendo del inmueble o

• Certificado de residencia emitido por tu junta de vecinos.

Para hacerlo, envía tu número de teléfono actual y tu nuevo número de teléfono a nuestro equipo de Atención al Cliente por correo electrónico o usa el chat en el perfil de SumUp. Te notificaremos cuando el cambio se haya realizado.

• Llena los campos de Usuario y Clave Pincha tu nombre arriba a la derecha

• Pulsa Datos del perfil

• Ir a cambiar los datos bancarios ,luego haz click en el botón azul Cambiar cuenta bancaria

• Llenar los campos como: Banco / Tipo de cuenta / Número de cuenta.

• Presionar el botón Guardar y continuar

• Ingresa el código de 4 dígitos que te enviaremos a tu número telefónico registrado y presiona el botón Verificar cuenta bancaria

• Si presentas inconvenientes para realizar este cambio puedes enviarnos una fotografía a nuestros canales de atención de la Cartola Bancaria de la cuenta que deseas agregar, donde se reflejan los siguientes datos:

• Banco - Tipo de cuenta - Número de cuenta - RUT asociado

Recuerda que puedes agregar una cuenta bancaria que corresponda al RUT titular del perfil registrado, de lo contrario, no podremos realizar tus abonos.