Propinas

Desde la aplicación SumUp:

• Selecciona el ícono del perfil en la parte derecha de la pantalla.

• Elige propinas.

• Asegúrate de que la opción propina estándar está activada.

Las propinas también pueden desactivarse seleccionando apagado en el Lector de tarjetas Air o moviendo el botón a la posición de desactivado en la aplicación.

Cómo aceptar propinas

Una vez que hayas activado las propinas, la opción para añadir propinas personalizadas aparecerá automáticamente entre las pantallas de caja y pago