Problemas de conexión Lector Air

Estamos probando continuamente más smartphones y tablets para darte una respuesta clara sobre si tu dispositivo es compatible con nuestros lectores de tarjetas. Esta es la lista de los dispositivos v2022 que sabemos que son compatibles con SumUp.

Dispositivos Android

• Nokia : 9C - 2.4 - G10 - 5.3

• Huawei : Y7P

• Xiaomi : Redmi note 8 ó Poco M3 - Redmi 9T - POCO X3 Pro - Redmi Note 10S - Mi 11 Lite

• LG : K22 - V40 ThinQ

• Motorola : E6-2 ó E7 ó G8 Power Lite - G9 Play ó One Fusion - G9 Power - G30

• HTC : Wilfire E

• Realme: C21Y

• Samsung : A12 - A32

• Vivo - Y20s - Y51

• Alcatel - 3X

• Oppo - A54

• Pixel - 2XL - 3A XL

• TCL - 20L

Dispositivos iOS de Apple

• Desde el IPAD 4 hacia adelante.

• Todos los modelos de IPAD AIR - PRO.

• Desde el IPAD mini 3 hacia adelante.

• Modelos IPHONE 6S hacia adelante.

• Debes tener el acceso a Internet ya sea vía Wifi o datos móviles. Bluetooth del dispositivo iOS activado.

• Ubicación GPS activado.

• Verifica que tu Aplicación de SumUp se encuentre actualizada.

• Verificar que el sistema operativo de tu dispositivo iOS se encuentre actualizado.

• Que tu lector posea un porcentaje de batería mayor al 50%.