Historial de ventas

Desde la aplicación

• Toca la ficha "Ventas" en la parte inferior de la pantalla.

• Luego desplácese a través de su lista para encontrar la transacción pertinente o utilice la función de búsqueda para encontrarla.

Desde el perfil SumUp

• Haga clic en "Ventas" en el lado izquierdo del panel para visualizar su historial de ventas.

• Haga clic en una transacción concreta para ver los detalles. Una ventana emergente a la derecha también mostrará la transacción y el calendario de pagos, así como todos los artículos vendidos.

Para buscar transacciones individuales puedes usar las opciones de filtro o ingresar el código de transacción en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha.