Modificar tus recibos

1. Inicia sesión en tu Perfil SumUp desde un navegador web y selecciona el símbolo del perfil en la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Recibos".

3. Haz clic para editar las distintas áreas del recibo y añadir una dirección, datos de contacto y un mensaje personalizado.

Los cambios en tus recibos no modificarán los datos oficiales personales, de contacto y comerciales registrados en tu Perfil SumUp.

¿Para qué personalizar los recibos?

Los recibos fáciles de reconocer y con datos comerciales precisos ayudan a los clientes a recordar su compra y reducen el riesgo de contracargo.