Añadir productos

1. En el perfil SumUp, selecciona la pestaña "Productos" en el panel de la izquierda.

2. Selecciona "Añadir producto" en la esquina superior derecha.

3. Añade detalles del producto como el nombre, el precio y el tipo de IVA. Lee a continuación para obtener más información.

4. Haz clic en "Guardar" para guardar el producto.

Para editar o eliminar productos más adelante, solo tendrás que volver a abrir la sección de productos y seleccionar el que quieras modificar o borrar.

Personalizar productos

Organiza tus productos creando categorías de productos para facilitar su búsqueda.

Estas categorías servirán a los clientes como filtros para buscar productos en tu Tienda en línea.

Usa el símbolo de la imagen para añadir imágenes de tus productos. Las imágenes deben estar en formato JPG o PNG y no pueden tener un tamaño superior a 1500 por 1500 píxeles.

Puedes añadir hasta siete imágenes a tu perfil Sumup; estarán visibles como galería en tu Tienda en línea. La primera imagen que cargues será la imagen principal.

Usa la sección de descripción del producto desde el editor de productos para añadir una que aparezca en tu Tienda en línea.

Puedes crear variantes de productos sencillas, como colores o tamaños, o crear múltiples variantes usando combinaciones de opciones de variantes.

Por ejemplo, si vendes una camiseta en distintos colores y tallas, solo tienes que introducir todos los colores y todas las tallas posibles. Después, combinaremos esas variantes para crear todas las posibilidades de venta, incluidos los números SKU para llevar un seguimiento del stock.

Más información sobre variantes de productos.

Gestiona los niveles de stock de tus productos habilitando el botón "Revisar inventario". También puedes modificar manualmente la cantidad de stock y la unidad de mantenimiento de existencias (SKU) de tu producto.

El IVA está preestablecido según el IVA que se imponga en el país de registro de tu negocio, pero también puedes aplicar un tipo de IVA personalizado por tu cuenta.

Habilita el botón "Tienda en línea" para empezar a vender tu producto con Tienda en línea.

Esto también te permitirá añadir un metatítulo y una metadescripción visibles en los resultados de los motores de búsqueda para potenciar la visibilidad de tu producto mediante SEO.

Empezar a vender productos

Una vez añadidos, podrás usar tus productos para acelerar las ventas con SumUp.