Acceso al historial de ventas

Puede comprobar rápida y fácilmente el estado de las transacciones pasadas con su historial de ventas en su perfil de SumUp o la aplicación. A continuación se explica la forma de encontrarlo.

1. In the SumUp app, tap on the "Sales" tab.

2. A continuación, desplázate por la lista para encontrar la transacción correspondiente o usa la función de búsqueda para encontrarlo.

1. En tu perfil SumUp, haz clic en "Ventas" en el panel de la izquierda para ver tu historial de ventas.

2. Haz clic en una transacción concreta para ver los detalles. Una ventana emergente a la derecha también mostrará la línea de tiempo transacción y depósito, así como todos los productos vendidos.

Para buscar transacciones individuales, puedes usar las opciones de filtro o introducir el código de transacción en la barra de búsqueda de la esquina superior derecha.

Cómo encontrar una transacción específica

Puedes buscar una transacción específica con las opciones de filtro. Escribe el ID de la transacción específica o la descripción del producto en la barra de búsqueda de tu perfil o aplicación SumUp o utiliza las siguientes opciones de filtro en tu perfil.

Crea cuentas de empleados y, a continuación, haz un seguimiento de cada Historial de ventas del empleado simplemente introduciendo su nombre o dirección de correo electrónico en el cuadro correspondiente.

Nota: las cuentas de empleados deben activarse para que aparezca esta opción de filtro.

Puedes filtrar tus transacciones según si el pago fue con tarjeta o en efectivo.

Filtra las transacciones en función de su estado actual para ver qué transacciones han tenido éxito, cuáles han fracasado y si se han pagado, reembolsado o devuelto.

Consulta nuestra guía para más información sobre los estados de las transacciones.

Tu perfil te permite ver todas las transacciones que has hecho desde que te uniste a SumUp. Usa el filtro de fechas para especificar un período de tiempo y facilitar la búsqueda de una transacción en particular.

Selecciona un filtro de tiempo preestablecido, como la última semana o el último mes, o crea un período de tiempo personalizado.

Mis informes

Para facilitar la contabilidad, puedes acceder y descargar varios informes. Más información sobre cómo solicitar informes de pago aquí.