Antes de conectar

Comprueba que tu dispositivo móvil sea compatible, asegúrate de que el datáfono y el dispositivo estén cargados y comprueba que la aplicación esté actualizada.

Restablece el Bluetooth de tu datáfono

Si tu dispositivo es compatible y tu datáfono está cargado, y aun así no consigues conectarlos, prueba a restablecer la conexión.

1. Apaga el Bluetooth del teléfono o la tableta.

2. Cierra la SumUp app en tu dispositivo.

3. Asegúrate de que tu datáfono no se esté cargando. Mantén pulsado el botón de encendido del datáfono durante aproximadamente 3 segundos, hasta que se apague.

4. Vuelve a mantener pulsado el botón de encendido hasta que veas "Release for BT" en la pantalla y oigas un pitido. Suelta el botón de encendido.

5. Espera a oir un segundo pitido y, a continuación, vuelve a conectar manualmente el dispositivo.

Conectar de nuevo mi dispositivo

Una vez reiniciada la conexión Bluetooth, prueba a conectar de nuevo el dispositivo manualmente.

Otras soluciones

Si tu conexión Bluetooth sigue sin funcionar, prueba a reiniciar tanto tu datáfono como el dispositivo con el que estás intentando conectarlo.

Si lo conectas a un teléfono o una tableta, también puedes probar a borrar la memoria caché del Bluetooth desde los ajustes del teléfono o la tableta.

¿Sigues sin conexión?

Puede que tu dispositivo esté defectuoso o bloqueado. Descubre qué hacer con los datáfonos defectuosos.