Hemos elaborado una lista de smartphones y tabletas compatibles para que puedas comprobar si tu dispositivo es compatible. Ten en cuenta que la lista no es exhaustiva y que también puedes comprobar si tu dispositivo cumple las especificaciones requeridas.

Un nivel de batería bajo puede provocar problemas de conectividad, por lo que te recomendamos que cargues tu datáfono. Para obtener más información, consulta SumUp Air: Manual.

Pasos para solucionar problemas

Si tienes problemas con tu datáfono, sigue estos pasos para intentar resolver el problema.

Paso 1: Reinicia el datáfono

Sigue estos pasos para reiniciar el chip Bluetooth de tu datáfono:

1. Desconecta el Bluetooth en tu teléfono o tableta.

2. Cierra la SumUp App en tu dispositivo.

3. Asegúrate de que tu datáfono no se esté cargando.

4. Apaga tu datáfono.

5. Ahora mantén presionado el botón de encendido del datáfono hasta que veas "Release for BT" en la pantalla.

6. Suelta el botón de encendido cuando oigas un pitido.

El chip Bluetooth de tu datáfono ya se ha reiniciado. Espera hasta que oigas un segundo pitido antes de volver a conectar el datáfono a tu teléfono.

Paso 2: Vuelve a conectar el datáfono

Conecta de nuevo el SumUp Air para volver a aceptar pagos con tarjeta:

1. Activa el Bluetooth en tu teléfono o tableta.

2. En la SumUp App, pulsa el icono del perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Ve a "Formas de pago" y pulsa "SumUp Air".

4. Asegúrate de que los últimos 3 dígitos que se muestran en tu pantalla coinciden con los últimos 3 dígitos del número de serie de tu datáfono.

5. Confirma la solicitud de emparejamiento en tu smartphone o tableta tocando "Conectar". Es posible que tengas que confirmar la conexión tocando la marca de verificación verde en tu datáfono.

Si sigues teniendo problemas de conectividad, reinicia tu smartphone o tableta. Cuando vuelvas a iniciar sesión en la SumUp App, intenta aceptar un pago con tarjeta para ver si tu datáfono se conecta a tu dispositivo.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.