Descargar el catálogo de productos

1. Inicia sesión en tu perfil SumUp desde un navegador web y selecciona la pestaña "Productos" en el panel de la izquierda.

2. Selecciona "Exportar" en la esquina superior derecha de la pantalla para preparar un archivo CSV y descargarlo.

3. Haz clic en "Descargar .csv" para guardar una plantilla que contenga tu catálogo de productos al completo.

Editar los productos en bloque

Tras la exportación, puedes editar los productos de la plantilla y usarla para actualizar tu catálogo existente.