Habilitar pagos en efectivo

1. En el TPV Lite, pulsa "Más" en la parte inferior de la pantalla.

2. Selecciona "Pagos en efectivo".

3. Habilita el botón "Aceptar pagos en efectivo" para activar la opción de pagos en efectivo en el momento del pago.

Establecer una caja registradora

Los cajones de efectivo solo se pueden conectar a TPV Lite a través de impresoras de recibos compatibles con la caja registradora.

1. Después de conectar tu impresora de recibos a TPV Lite e imprimir un recibo de prueba, conecta tu caja registradora a la toma para el cajón de efectivo de tu impresora.

2. En el TPV Lite, pulsa "Más" en la parte inferior de la pantalla y, luego, selecciona "Imprimiendo".

3. Pulsa "Abrir caja registradora" para probar la caja registradora.

4. De forma opcional, habilita "Abrir la caja registradora automáticamente" para que la caja registradora se abra automáticamente después de cada transacción en efectivo.

Aceptar pagos en efectivo

Cuando lo tengas todo configurado, podrás empezar a aceptar pagos en efectivo.