Reembolsar el dinero

1. En tu perfil de SumUp, selecciona "Ventas" a la izquierda de la pantalla en la pantalla de inicio.

2. Pulsa "Ventas" y selecciona la transacción que deseas reembolsar para ver detalles adicionales.

3. Pulsa el símbolo de la flecha circular en la esquina inferior derecha de la pantalla para iniciar el reembolso.

4. Introduce el importe del reembolso total o parcial y pulsa "Siguiente".

5. Completa el reembolso introduciendo tu contraseña y haciendo clic en "Confirmar".

Los pagos deben reembolsarse siempre a la tarjeta de pago original, a menos que el titular de la tarjeta acepte explícitamente reembolsarlos de otra forma.

Permite que los empleados también realicen devoluciones cambiando los permisos de los empleados.

¿Hay un límite de tiempo para el reembolso?

Debido a limitaciones técnicas de terceros, puede que no sea posible procesar reembolsos para ciertas transacciones con más de 90 días de antigüedad.

Reembolsos después de los depósitos

Los reembolsos a través de SumUp sólo son posibles antes de que se te abone una transacción. Comprueba si tu transacción ha sido pagadautilizando los informes de pago.

Nuestra comisión por transacción sólo se aplica una vez que se paga una transacción. Los pagos reembolsados antes de ser abonados no se cobran.