Cómo funcionan las devoluciones

1. Contáctanos para solicitar un formulario de devolución e indícanos cuántos dispositivos necesitas devolver.

2. Anota el número de serie que figura en la parte posterior del dispositivo que vas a devolver.

3. Empaca tu dispositivo, incluido todo lo que se incluía originalmente en la caja.

4. Imprime y pega la etiqueta de devolución.

5. Devuelve el paquete a través de un punto de entrega Clicoh o sigue las instrucciones de la etiqueta para solicitar una recogida. Anota el número de seguimiento de tu devolución.

Se te devolverá el dinero a través del forma de pago original. Los paquetes deben llegar dentro del plazo de 30 días hábiles para poder recibir el reembolso completo.

Obtener dispositivo de reemplazo

Si tu dispositivo tiene algún problema y no funciona correctamente, es posible que puedas obtener un dispositivo de reemplazo gratuito.