Activar propinas

1. En la SumUp App, selecciona el icono del perfil de la esquina superior de la pantalla.

2. Selecciona "Propinas".

3. Asegúrate de que la opción "Propinas estándar" esté en la posición de encendido.

Una vez activas, las opciones de propinas aparecerán automáticamente entre las pantallas de compra y pago al aceptar pagos.

Personalizar las opciones de propinas

1. En la SumUp App, pulsa el icono del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Propinas".

3. Activa la opción " propina estándar "

4. Toca una tarifa para editarla o eliminarla por completo

¿Cómo se procesan las propinas?

En SumUp, las propinas se procesan junto con los ingresos de tu negocio, por lo que tendrás que tener en cuenta la legislación fiscal local y repartirlas por tu cuenta a los empleados.