Cambia la frecuencia de tus depósitos

1. En tu perfil SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Configuración" y, luego, elige la frecuencia que prefieras para tus depósitos:

• Diaria: todos los días, excepto fines de semana y festivos

• Semanal: depósitos todos los martes

• Mensual: depósitos el tercer día laborable de cada mes

Los cambios en la configuración solo afectan los depósitos futuros

Los cambios en la configuración solo afectarán al depósito de las ventas futuras. Los pagos ya aceptados se depositarán de acuerdo con la configuración que tenías en el momento de la aceptación.