Reenviar recibos

1. En tu perfil SumUp, selecciona "Ventas" en la parte izquierda de la pantalla de inicio.

2. Selecciona la transacción de la que desees volver a enviar el recibo.

3. Pulsa el símbolo en el resumen de la transacción que parece un recibo recortado y selecciona "Enviar recibo por correo electrónico".

4. Introduce la dirección de correo electrónico del destinatario y haz clic en "Enviar".

Reimprimir recibos

1. En la SumUp App, conecta una impresora Bluetooth para habilitar la impresión.

2. Pulsa "Ventas" en la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona la transacción de la que desees volver a imprimir el recibo.

4. Pulsa "Recibo" y, a continuación, "Imprimir recibo", o pulsa el icono de la impresora en la esquina superior.

¿Para qué enviar recibos?

Los recibos demuestran que se ha realizado una transacción, por lo que pueden resultar una prueba valiosa si alguien emprende una solicitud de recuperación, informe de fraude o contracargo.