Cómo activar mi perfil SumUp

1. Inicia sesión en la SumUp App. Si todavía no has activado tu perfil, el sistema te solicitará que lo hagas.

2. Introduce tu número de móvil en el campo correspondiente y pulsa "Solicitar código".

3. En unos segundos, recibirás el código de activación por SMS. Introdúcelo en la casilla correspondiente y toca "Confirmar código".

Eso es todo. Tu perfil SumUp está activado y listo para empezar a recibir pagos.

1. Accede a tu perfil SumUp.

2. En la parte superior de la pantalla aparecerá una casilla para que actives tu perfil. Haz clic en "Activar".

3. Introduce tu número de móvil en el campo correspondiente y haz clic en "Solicitar código".

4. Tras unos segundos, recibirás un código de activación de 4 dígitos por SMS. Introdúcelo y haz clic en "Confirmar código".

Es así de sencillo. Ya lo tienes todo listo para empezar a aceptar pagos.

Consulta nuestro práctico resumen para conocer todas las funciones integradas en tu perfil SumUp. O echa un vistazo a nuestra guía sobre cómo configurar tu datáfono Air.

Now your profile is active, you can also start sending payment links and selling gift cards.